Влюблённость и любовь... Бред

Влюблённость... Бред смешной,
Там чувства роли не играют,
Лишь внешность манит с головой,
С судьбой играет, вспыхивая пламя.

Ещё в глазах их цвет волнует,
Но не любовь, о чём они твердят.
И цвет волос дороже ,боже!
А не запах, что так дурманит часть ума.

Любовной лирикой, сердце красное не пляшет,
Мелодия звучит, что голос ярче кажет.
Горсть пепла остаётся сухой поры,
Любовь настанет но так же листья упадут в каприз.

И будет с каждым метром шаг труднее,
Зачем гореть? Зачем сгорать? мотивы слов.
И с каждым вздохом угасать в надеждах
Борясь всем сердцем за любовь.

Душить себя своим уделом,
Любовь... Бред, и только бред.
Нам падать яблоком, катиться в пекло,
Любовь дурманит пьяным сердцем.

На крыльях оборвутся нити
Измена, подлость, ложь, обман.
Любая точка касания с ветром
И всё, прошли те дни что связывали вас.

Влюблённость... бред полнейший,
Любовь... Все чувства на погибельный удел.


Рецензии
Суровая правда...

Эйфелина   30.11.2015 14:12     Заявить о нарушении
Как-то так...

Дмитрий Смоленцев   30.11.2015 17:35   Заявить о нарушении