И чего я дуюсь только?
День назад всё было гладко.
День назад всего хотелось -
От души смеялось, пелось:
В радость были куклы, платья,
Музыкальные занятья...
А сегодня пианино
Целый день поёт в миноре,
Будто шепчет — Нина, Нина...
И чего я с нею в ссоре?
И чего я дуюсь только? -
Вот сейчас сыграю польку,
Быстро ноты соберу -
Нинкин номер наберу!
22.11.2015.
Свидетельство о публикации №115112205462
Ну-ка, все обиды брось,
Хватит с Ниной жить в разлуке,
поскорей беги к подруге.
Татьяна Стукова 22.06.2019 13:48 Заявить о нарушении
С теплом, Лена.
Енка Енка 23.06.2019 17:12 Заявить о нарушении