Настроение...

Опущены плечи...
Зонтик в руке...
Бредёт по дорожке девчонка в плаще...
Глаза покраснели...
шаги тише, тише...
А всхлипы всё громче
и чаще мы слышим...
-Скажи, что случилось?
-Ответь на вопрос....
-Осенний дождик солнце унёс...
-Не плачь, не печалься...
-Погода прекрасна...
-Не стОит реветь.
-Солнце выглянет завтра...
-А после дождя снег повалит...
-И, ярко,
-мир изменится вмиг...
-Ну, не плачь же напрасно...

Душа наша часто тревогам открыта.
Все чувства подвластны
проходящим событиям...
Но ты подними глаза осторожно...
И радугу через слезинки потрогай...
Мир жизненный яркими красками светит...
И даже серый -
цвет серебра,
а не только пепла...
22.11.2015


Рецензии
не плачь, девчёнка...

Антоний Косиба   27.11.2015 20:48     Заявить о нарушении
Не плачу..Реву.

Ольга Даньшина   27.11.2015 21:16   Заявить о нарушении
отчего же так-то?

Антоний Косиба   27.11.2015 21:25   Заявить о нарушении
Когда ж ещё девчонкам плакать,как не в дождь?Да ещё под зонтиком цветастым?

Ольга Даньшина   27.11.2015 21:33   Заявить о нарушении