Ярко-алым цветком расцветает
Лучик солнца в ладонях моих,
Южным ветром весну приближая,
Будит неба ясного дни.
Лепестками весеннего солнца
Ювелир инкрустирует день,
Ты лениво смотришь в оконце,
Ель пушистая прячется в тень.
Бледность красок зимы отступает,
Яркость красок ближе весне,
Красно-рыжий закат в небе тает,
А я верю только тебе.
Каждый миг бесконечно прекрасен,
Ненавязчиво радует нас,
И взгляд неба светел и ясен,
Как прекрасно граненый алмаз.
Трепет листьев поёт тебе песни
О чужой и прекрасной земле,
Дорог каждый миг, когда вместе,
Рядом с тобою мы по весне.
Утром ранним ворвётся ветер,
Гладить будет твои ресницы,
О тебе все стихи на свете
И в тебя лишь могу влюбиться.
Свидетельство о публикации №115112205456