Одним из тех
И лужицею у крыльца растекся.
А дождь пришел,когда его не ждешь
Бог знает,чем он в сердце отзовется.
Печаль одела серый дождевик...
Ей только в радость на дороге слякоть.
Пойдет она по душам напрямик,
Сердца и души заставляя плакать.
По всем приметам должен падать снег...
Хрустеть ледок и прирастать сугробы.
Ноябрь и осень продолжая бег,
Ведут себя,как нервные особы.
Все так ничтожно в этот хмурый день...
Воскресный день пятнадцатого года.
Он промелькнет,как на рассвете тень,
Одним из тех,что дарит непогода.
Свидетельство о публикации №115112205415
Мария Козыренко 04.12.2015 11:06 Заявить о нарушении
Альбина Челекова 08.12.2015 17:51 Заявить о нарушении