Я так боюсь тебя обидеть...
Неловким словом или взглядом,
Я так боюсь тебя не видеть,
И так боюсь с тобой быть рядом.
И мимолетных встреч прохлада
Не остужает жар в груди...
И что нам надо?
Что не надо?
И что еще ждет впереди?
Твой образ чистый и прекрасный
Я пронесу через года.
Любовь не может быть напрасной,
Ведь ты со мной,
Ты навсегда.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №115112205413