Прикосновенья
Теплых рук,
Когда наступит вечер...
И за кем-то сильным и высоким
Спрятать свои маленькие плечи...
И свернувшись маленьким
Комочком
Баловать своё воображенье
Обниматься до восхода солнца
Чувствуя по телу рук скольженье...
Хоть бы на секундочку
Поддаться
Теплому и нежному мгновенью...
До чего же,всё таки,приятно
Чувствовать к себе прикосновенья!
Свидетельство о публикации №115112205392
прочла с большим удовольствием...
С уважением и теплом:
Люси Ефим-Олина 23.11.2015 01:38 Заявить о нарушении