Смысл жить

Для чего мне жить на этом свете,
Когда нет тебя со мною рядом.
Я всю жизнь стою на одном месте,
Успокоенный твоим смертельно-красивым взглядом.

Ты превратила меня в камень,
Но чувства мои к  тебе не остыли.
Меня оживила надежда,
Надежда на то, что ты меня, возможно, полюбила.(K.I.V)

(6 января 2012)


Рецензии