Демон и ангел
Быть вместе нельзя.
Нет,не проблема...
Просто судьба...
Мы разные слишком...
Зачем рисковать?
Влюбляться,жить одной жизнью,
Потом переживать?
Нет,хватит!Довольно!
Я уже настрадалась...
Мне делали больно...
Я не обижалась...
Я просто терпела,
Решала проблемы...
Мы не можем быть вместе!
Ты-ангел!...Я-....ДЕМОН!...
Свидетельство о публикации №115112205387
А Любовь...
Она Вне Времени, вне Пространства!!! (СВ(к))
Максим Батманов 22.11.2015 14:51 Заявить о нарушении