Я тебя не потревожу...
не войду в судьбу твою.
Тихим ангелом и нежным
буду я в твоём раю.
Не печалься,не грусти,
в этом мире мы не вместе.
Лишь двух душ порыв небесный
слился вместе!
Пусть тепло идёт к теплу,
радость к радости стремится.
Искалеченною птицей
не войду я в жизнь твою.
Взгляд любимых глаз тревожит,
руки тянутся к рукам.
Губы жаждут поцелуя:
"БОЖЕ,что же делать нам?"
Тело тленное-слабо,
А ДУШЕ-ПОЛЁТ ВСЁ СНИТСЯ!
Быть вместе нам не суждено,
так пусть же всё случится!?
Я тебя не потревожу,
не разобью твою семью.
Тебя я больше не увижу.
Я ухожу,я ухожу...
Буду тёплым ветром в бурю,
буду в холод солнцем я.
От неприятностей закрою,
своей жизни не щадя.
Свидетельство о публикации №115112205382