Без любви

Эта вера не моих рук дело.
Эта жизнь не моё творенье...
Без любви мы опавшие листья
В пыли да грязи,у судьбы на коленях....

И пускай мы всего лишь пешки.
Боги нами в ничью сыграли...
Нас держало же что то вместе
Коль сердца в унисон стучали...

И пускай мы потом страдали
И слез реки нас опустошили...
Нам хотябы почувствовать дали
Как отчаянно мы любили...


Рецензии