И правит градом

И правит градом
Волончунас,
С героем рядом
Сволочь у нас.
Мэр не виновен,
Что сволочьё
Живёт с ним вровень,
Оно ж ничьё…
Герои наши
На лаврах спят,
А город пашет,
Шагая вспять.
А сволочь рада,
Что грабит нас,
Что правит градом
Волончунас…


Рецензии