Холодно
Пустота...Никого рядом нет...
Все,кому я себя отдавала-
Где то в памяти прожитых лет...
Как то холодно,безразлично...
Вся любовь-чередой неудач...
До чего же вы эгоистичны,
Что не сказочник,то палач!
Поскорей бы я всё забыла!
Не хочу!Не люблю!Не храню!
Всех,кого я так сильно любила,
Навсегда во вчера хороню!!!
Свидетельство о публикации №115112205365