Ответы на любой вопрос

Ответы на любой вопрос
Содержит память человека,
Но он пока что не подрос,
Чтобы проникнуть в тайны века.

Себя создав в семи телах,
Забыл об этом человече
И лишь в физических делах
То себя лечит, то калечит.

И на серебряную нить
Я нанижу тела. Все тайны
Сумею в духе возродить.
Уменье это не случайно.

Не опускаясь до угроз,
Отвечу на любой вопрос.


Рецензии