На небе полная луна невестой

На небе полная луна
Невестой.
Такою ночью не до сна,
Проснись и стой!

Три ночи полная луна
В окно светит
И за бессоницу она
Ответит

Тому, кто маялся без сна
Три эти ночи,
Уже ущербная луна
Их слог отточит.

Три ночи лился лунный свет,
Ложась строкою в сей сонет!


Рецензии