Вдохновение

Бывают дни - сияет солнце,
Но те редки, когда тепло,
Когда добро лучится звонко,
Когда в душе твоей светло!

Сегодня выпал мне тот самый,
Как детства интересный день:
Уютный, искренний, румяный!
И вспомнил счастье я теперь.


Рецензии