Я...

Я сочным, сладким, спелым фруктом
Свалюсь на голову кому-то. ..
Чтоб вдохновить кого то вновь
На пару добрых, лестных слов

И может сахара щепоткой
Разбавлю кофе горький вкус,
И незатейлевой щекоткой
Разбавлю смехом жизни груз. . .

Таким забытым, но знакомым
Свалюсь из детства снежным комом -
Чтобы вернуть тебе мечты,
Которых избегаешь ты

Кому-то я приснюсь однажды...
И стану приторным мгновеньем. . .
Печальным, но довольно важным
Твоим останусь  вдохновеньем.


Рецензии