В ответ на ваши обвинения

В ответ на ваши обвинения
Я не скажу вам ничего,
Не буду тратить в объяснениях
Златое время. Своего,

Так нужного вам, оправдания
Мне добиваться ни к чему.
Не лучше ль Божие задание
Исполнить каждому. Всему

Своё всегда приходит время
И чтоб не каяться потом, -
Не упусти златое стремя,
Стегай-стегай себя кнутом!

Я написал стихотворение
Не как ответ на обвинение.


Рецензии