Я не смиряюсь с пораженьями

Я не смиряюсь с пораженьями,
Хоть поражений не терплю,
Не истощаюсь возраженьями
И несогласных всех люблю.

Я в поиске всегда, в движении,
Хотя годов не тороплю,
Себя не трачу в напряжении,
Лень в росслабухе не коплю.

И сам себя, на удивление,
Я пред другими не хвалю,
И каждое стихотворение
Без нетерпения ловлю.

У Бога в вечном услужении
Избавлен я от поражения!


Рецензии