Целуй...

Целуй меня,прошу,скорее,пока мы не на столько близки чтоб страдать...
Целуй меня,умоляю,со всей страстью целуй,пока быт не превратил нас в бездушных существ..
Целуй же,сжимай мою шею,впивайся яростно губами в мою кожу,скорее,пока еще не имеет значения кто мы в социальном слое общества...Важен лишь факт слияния,целуй,ну же!Пока есть я и ты!Целуй меня,целуй,целуй-и запомни мое лицо,именно сейчас,и запомни мои глаза,заклинаю тебя!Запомни этот искренний смех...Именно сейчас,пока привычка к друг другу не обременила наш разум.
Целуй-пока бездушные предметы не стали поводом для ссор...
Целуй же,нежно и не спеша -но жадно,пока нет обещаний,целуй...
Целуй,скорее,целуй-пока я ничего о тебе не знаю,пока мы не так близки чтоб страдать!..


Рецензии