Можно сказать

Можно сказать я пишу для души,
О том, что происходит у меня внутри.
О тех проблемах которые мучают меня.
Может когда-нибудь они сломают меня.

Можно сказать все,то что написано мной,
В скоре останется лишь пустотой.
Можно сказать я пишу для души.
Я устал от этой тоски.
(1 мая 2013)


Рецензии