Судьба
Изнемогай меня и заставляй реветь...
Ты так прекрасна в своей звездной бесконечности
А я сильна-и всё могу стерпеть...
И что бы не было мне в жизни уготовано
Я всё беру,зовя своей судьбой
Происходящее бесспорно обосновано,
Пусть не в восторге и давлюсь слезой...
Ломай,круши,сжигай-тебе позволено...
Я не желаю влазить в спор с тобой!
И что бы не было мне в жизни уготовано,
Пусть будет так,как предначертано судьбой!
Свидетельство о публикации №115112205246