Я вырос на небесной грядке

Я вырос на небесной грядке,
Красив и духом, и лицом,
И в ежедневной подзарядке
Общаюсь с Господом-Творцом.

И с «Отче наш», с благословенья
Я начинаю каждый день,
Уста мои творят моленья,
Чужды мне праздность, скука, лень.

Все мои помыслы прекрасны,
В жизнь претворяются они,
И все усилья не напрасны,
Бог не считает мои дни.

Родившись на небесной грядке,
Живу в Божественном порядке.


Рецензии