Во сне...
Он вёл меня путём своим,
Забыть о бедах говорил,
И душу Господу открыть!
Всегда со мной и в день,
И в ночь, на ушко шепчет,
"Ты постой...ты не спеши,
Я рядом здесь с тобой!
Все беды делим пополам,
Всё чем живёшь я слышу,
И слёзы и плохое вижу,
Крылом закрою от всего!
Летит стрела её не видно,
Вонзить желает в сердце,
Нарушить твой покой и сон,
Закрыть от Бога душу!
Поставлю я незримый щит,
В тебе зажжётся белый свет,
И как бы ни был мир жесток,
Со мной не будешь одинок!"
Свидетельство о публикации №115112205234