Я со смертью не играю в прятки

Я со смертью не играю в прятки,
Знаю точно – Жизни нет конца.
И живу без страха и оглядки,
Улыбаясь старым и юнцам.

К Вечности себя готовлю. Святки
И посты плодят одних путан.
В Вечности совсем не те порядки,
Подлецам не будет места там.

К Вечной Жизни путь нашёл неблизкий,
Для меня не труден этот путь,
И моя свободно дышит грудь,
Нет уже в душе желаний низких.

Вечным стал и вы вечны, поверьте!
В прятки не играю я со смертью.


Рецензии