Шуточная, новогодняя

И вот в нашем доме
Ёлка до небес,
С гирляндами красивыми
И с шариками, пряниками,
И вот к нам Дедушка Мороз!
Привёз подарков целый паровоз.
Там и виски, и вино, и ром,
А конфеты просто чудо, «Большевик»!
Он для мамы их привёз из области Таир.
В новом свете он решил увидеть мир,
И в котором он сказал:
«Живите для родных».
10.11.1998


Рецензии