Что то щелкнуло
И зачем то пишу тебе первая
И пусть это совсем не женственно
Но в молчание я слишком нервная...
Закружилось в висках одурманено
Заставляя мечтать в забвениях
Я нарушила все правила
И инстинкты самосохранения
Зажевало,как пленку в касетнике
Будто треснуло электричеством...
Об одном человеке мысли все
Но молчит,увы,Ваше Величество...
Перемкнуло,внутри,что-то щелкнуло
Я надеюсь что скоро отпустит,
Слишком много тоски в молчании
Слишком много в молчании грусти!
Свидетельство о публикации №115112205173