Их нынче рядом с нами нет. Усопшим творцам

Их нынче рядом с нами нет,
Земля им стала мягким пухом.
В стихах их льётся добрый свет,
Нам помогая крепнуть духом.

Ушли из жизни телом те,
Кто нам являл пример горенья,
Поднявшись к жуткой высоте
В пророческих стихотвореньях.

В стихах свою предвидя смерть,
К ней шли без робости и страха.
Как прах вошли в земную твердь,
Однажды взятые из праха…

Путеводит нас добрый свет,
Хотя их рядом с нами нет.


Рецензии