Стихотворение посвящается бабушке Зое

Тебе в жизни путь открыт всегда,
На все дороги и невзгоды!
И проживи ты столько лет,
Что уж сама зарадуешься мне.
Ты хоть с сединой,
Но молода ты, как всегда?
Тебе вот скоро шестьдесят,
А кажется, что ты только родилась!?
Ты, побудь всегда моложе,
Но, конечно, без тревоги?
Написаны в 1998 г.


Рецензии