пародия

..лепим из плоти трепета стонов
слепую свою любовь
ладонями путаясь в локонах
вольных и влажных волос
вязко блуждая взглядами во блуде
впитывая губками своих тел
потную глупость лепленную веками
далёким и близким прошлым
слушаем пошлость шёпота губ наших
и прочие далеко не робкие праздные упругости
из низких мыслей
и высоких помыслов
из радостей и печалей
вдохновенно творим
подобных себе потомков
твари творящие...
Александр Сапожников


Блуждая взглядами во блуде,
Будил в себе я трепет стона.
Без демонизма и прилюдий
Восстала эротизма зона.
Коснувшись глупости губами,
В места упругие втыкался.
Всё это делалось веками
И нам сей опыт передался.
Низка потребность нашей плоти,
Но помыслы всегда высоки.
Во мне вы твари не найдёте,
Я просто выпью ваши соки.
Любви слепой глаза открою,
Ладонями расправлю локон.
Прошу, поймите, что я стою
И не сворачивайтесь в кокон.
Ах...рефлексия так ранима
Душою тянемся к Европе.
Любви недугом одержимы,
Но волос влажный липнет к попе.


Рецензии