Когда тебе опять не спится
Крадётся утро за окном,
Ты вспомни, что душа, как птица,
Летит к тому, в кого влюблён.
Так пусть моя у ног свернётся,
Иль лёгкой тяжестью на грудь,
С лучами солнца прикоснётся
К тебе, ты улыбнёшься чуть.
Шепнёшь моё тихонько имя
И будешь знать, что я с тобой,
Мой друг, ты стал её святыней,
При свете дня, во тьме ночной..
Она к тебе упорно рвётся,
Душа разделит боль твою,
Пусть талисманом остаётся,
Напоминая, как люблю.
5.25.
13.11.15
Свидетельство о публикации №115112205154