Зимняя сказка

Зимняя сказка в дверь постучится,
Вьюгой тебя будя.
Ты не успеешь с нею проститься,
Как она, влюбила в себя.
Холодом зябким, к тебе приручится,
Снежною бурей пленя.
Будешь счастливо в танце кружиться,
Как будто бы ты - дитя.
Ночь. Фонари. В сугробах искрится,
Снежинок святая душа.
Весело деткам на горках резвиться,
И снег под ногами шурша.
Зимняя сказка в дверь постучится,
Вьюгой тебя будя.


Dasha Paznikova.


Рецензии