Ох, сколько было...
Ох,сколько глаз и губ собой очаровала
Но с ходом времени был лишь один конец-
Или теряла,или забывала...
Я неприступною была не издеваясь!
Кто не стерпел,прочел свою вину-
Когда с другим любезно обнимаясь
Я не принадлежала никому!
Я уходила,уходила,не прощала...
Хоть нрав не горд,не холоден,не зол.
При виде слез мужских я искренне рыдала,
Но уходила-взгляд потупив в пол...
И сколько раз кричали мне что любят.
Кто искренне,кто нет,но суть не в том
Так больно видеть,как кого то чувства губят!
И я сочувствовала с каменным лицом!
Я будто бы смотрю со стороны
С желанием отбить кому то руки...
Живем лишь раз!Без чувств!И без вины...
Шептали на ухо мне старые ублюдки...
Так встань с колен,и забери букет
Не надо здесь пороги обивать!
Не лгите,что любви на свете нет
Чтобы от лжи своей же не страдать!
Да к черту всех!Вы можете понять?!
Вас,очень умных,здесь не сосчитать...
Я сколько нужно-столько буду ждать!
Но лишь с любовью буду целовать!
Свидетельство о публикации №115112205131