Посвящается памяти Василия Ивановича

Василий Иваныч был славный учитель,
Учителем добрым и в мире счастливым,
Но счастье узнает он только в раю?
По пению пел нам куплеты Чапая,
Куплеты Чапая в которых поётся: -
«Чапай бы не успел доплыть до берега,
Ком – див один плывёт»!
Учителем пения был лучшем на свете!
Он музыку Баха, Бетховена знал,
Однажды про Пахмутову нам рассказал.
Он добрый учитель, сатирик прекрасный!
В нём грусти ничуть не найдёшь со всей гласью.
Наш добрый, любимый учитель!
Мы вас не забудем за тысячу жизней!
21.06.1998


Рецензии