Баржа знаний

Понимая,

-Что знания-сила!

Как бурлак,

К знаниям класс наш:

-"Тащил, он !"


Тяжело или нет;

- "Мы,не знали !"


То учились мы,

- То забывали!


Учитель !

Учитель!

Проводит в светлый класс!

Как,наш ,вторй родитель;

-Понимает нас!

За знания:

 -"Спасибо!";

-За теплую любовь!

И за пониманье;


-"Спасибо!"


Вновь !

И вновь!


Рецензии
ВСе верно!Спасибо учителям!

Висколия Юрина   11.03.2016 05:42     Заявить о нарушении