А многого ли в жизни нужно?

А многого ли в жизни нужно?
Уютный дом,родных людей.
Раз в год покинуть лед и стужу,
Развеясь там,где потеплей.

Махровый плед,носки из шерсти,
На вечер пару мудрых книг.
По жизни не утратить чести,
И не зайти в глухой тупик.

В холодный день дождей осенних,
Нам нужен зонт и сапоги.
Уберегать от ран смертельных,
Всех тех,кто сердцу дороги.

Держать железной хваткой руку,
Что так же держится за нас.
И делать все,что б только мука
Любимых не коснулась глаз.


Рецензии