Высший класс!

Высший класс идёт шагает,
По Арбату прямо в ряд,
А Арбат его встречает,
Молодчина наш Арбат!

А Арбат сказал красиво:
«Высший класс, учёный класс»!
Сдали экзамены грустливо,
Ничего, браток: - «держись»!

Главно в жизни,
Чтоб счастливый и красивый,
У тебя характер был,
Но оценки не беда,
Мы исправим быстро всем.
4.06.1998


Рецензии