Я просадил свою любовь...

Я просадил свою любовь
в рулетку тёмно-серых дней.
А ведь она — моя любовь —
была небесных птиц белей.

Я срезал крылья стрекозы
широким лезвием Оккама.
Лишь на губах осталась зыбь
от переливов светлой гаммы...

        2011 — 2014


Рецензии