Песня памяти В. Высоцкого

Владимир Высоцкий был славный игрок,
Словесником тоже великим!
Поэта в России прозвали большим,
Большим, потому что великий?

От хриплости, своей,
Поэтому прославился народным!
Но хриплость не беда,
Характер очень строгий,
И вот сейчас он заживёт сначала,
В сердцах России товарищей граждан,
Но вот они поют его все вместе песни.
В которых он живёт всегда,
И любят его так чудесно,
Что даже грустно становится сейчас.
3.06.1998


Рецензии