Когда-то здесь была деревня...

Когда-то здесь была деревня,
тут годы детские прошли.
Сгнивают старые деревья.
Холмы крапивой поросли.

А из того, что раньше было,
лишь только обновлённый мост,
репейник да бурьян унылый,
кривые вётлы да погост.


Рецензии