Хорошие девушки

Девушки у нас все хорошие,
А моя одна погрустней!?
Только все они очень счастливы,
И одна из девчат красивей!

Девушка одна поздно поняла,
Что она из всех красивей?
Даже проплывать в облаке,
А не как жить на земле?

Солнышко в окно выгляни,
Девушек веснушками золоти!
А парней не надо пожалуйста,
Ты молодых теплом освяти!

Знаю для девчат я не он,
Оперенья говорят не все?
И они летят прямо в облако,
Чтобы всем девчатам долететь?
30.07.1998


Рецензии