Много песен хороших

Песен много хороших,
А моя такая всегда?
Звёзды нам пели,
Куплеты, поэмы: - «Высоцкого песни»!

Лучше жить на земле,
А не плыть в облаке?
Там на облаках,
Снег и град в богах.

Как я песни пишу,
Распознал нынче свет,
И в котором был свят,
Лишь тобою на век?

А я песни люблю,
Я родился для них?
И пою я с любовью,
Надеждой, мечтой!
Песен любимых,
тобой и лишь мной.
23.08.1998


Рецензии