Глаза в небо. Часть 2 - Закат

Часть 2

Закат….

Закат моих надежд.
Закат твоих сомнений.
Закат тебя не съест.
Закат так же чужих мнений.
Закат моего дня.
Закат далеко от меня.
Закат трону я рукою.
Закат уйдет, но музыка со мною.
Закат один и нет копии.
Закат по жизни с пародией.
Закат тебя и меня.
Закат потраченного дня.


Рецензии