Для неё

Эти строки я одной тебе читаю,
Строки лишь одной тебе я посвящаю,
И хочу тебе одной признаться уже в который раз,
Что этот мир создан только для нас.

Знаешь!Я хочу рядом быть,
Как два айсберга по морю плыть.
Знаешь,ты единственная моя эти строки я посвящаю лишь для тебя!

(5 января 2012)


Рецензии