я чего-то не знаю

я чего-то не знаю
о женской печали
меня не любили
меня не знали

я чего-то не знаю
о бессонных ночах
о страстных словах
о лукавых речах

я чего-то не знаю
о страшной боли
о сломленной воле
о вечном зле

я чего-то не знаю
и лишь во сне
ничего я не знаю
и знать не хочется мне


Рецензии