Ода современным способам общения...
Ведь ноутбук сегодня продолжения меня.
Я за мгновенья мегабайты писем отправляю,
Настойчиво пытаюсь достучаться до тебя.
Кричу в прозрачный монитор экрана,
Как будто знаю, ты меня поймешь,
Но с удивлением на шлагбаум натыкаюсь.
Такой аккаунт здесь больше не живет.
Мне не взломать кодов простой системы,
Я в черном списке недругов твоих.
И от внезапно не решаемой проблемы.
Произношение вспоминаю причиндалов половых...
Поет тихонечко турбокомпрессор,
Качают воздух в память кулера.
И кнопку "Enter" пальцем нажимая,
Я отправляю сообщения в никуда...
Свидетельство о публикации №115112204999