А ты...

Ты знаешь..Люблю быть дома.
Там воздух божественно сладок.
Там небо радугой в своде
Без черно-сиреневых складок.

Там в кругу не слезятся березки,
По ветру нараспев серьгами.
Там на столе книжки,папины,
И мамин пирог с яблоками.

Ты знаешь..Люблю быть дома.
Колят подружки.Домашняя.
А я,отвернувшись,слезой поперхнусь,
Вспоминая  хлопковые  шляпки.

Не прячась за день вчерашний.
Там время не бьет в колокол
Стрелки часов убегают назад,
Не пиная сердечным голодом.

Ты знаешь.Люблю быть дома.
Там сады первоцветом светятся.
На лугах расцветают ковры,
Васильковым свечением соцветий..

Ты знаешь...Люблю быть дома....

А ты?...


Рецензии