Как быть можно лукавым таким?

Как быть можно лукавым таким?
Чувства чужие-корябать!
При касании алых губ
Вьюгу страстную утратить.

Как от взгляда нельзя опьянеть?
В них тонуть. Ангельский омут!
В них разглядеть божью грусть,
Млеть! Темно-карее око.

Быть бродягой, хулиганом и вором!
И украсть дамы запах волос.
Быть тенью и снять свою маску,
Рукой грубой, по коже бархатной гладить.

Вы правы miss сполна,
Каждый поступает так как считает,
И на вкус не найти даже скота,
И на цвет хамелеон не товарищ.

Но на ваших губах наивность,
И любовная лирика вам по душе,
Ваш голос-напев соловьиный,
Утопаю от нот в голове.

Наивность-черта добрых людей,
Они верят всему вей душою.
Поэтому вы чище лжецов,
И в душе в вашей ангел белый.

И как не влюбиться в лица черты?
В их изгибы, ямки, улыбку.
Как в объятиях умереть от любви?
Если без страстной ласки они.

Как до дрожи в коленках от касания ладонь
На ланитах отражать свою радость?
Как быть можно лукавым таким?
Вьюгу страстную утратить.


Рецензии