Родителям

Подкралась осень, но теплая пока она
И красотою клена душа пьяна,
Дуб разбросал пригоршни желудей,
У дома самых дорогих моих людей...

В нем для меня всегда открыта дверь
И нет на свете ничего важней, поверь,
Чем видеть добрые родителей глаза,
У папы карие, а мамины как бирюза.

Спасибо, что спешите с помощью ко мне
И очень благодарна я судьбе,
За то, что родилась в достойнейшей семье,
Живите – это все, что нужно мне!


Рецензии
Это счастье когда родители живы....

Дочь Земли   02.02.2017 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.