Бывшему другу

Что пишешь ты мне, бывший друже?
Зачем слова терзаешь пустотой?
Ты думаешь действительно мне нужен
Вновь поцелуй иуды нежный твой?

Ты говоришь, что хочешь помириться,
И что обида - просто детский вздор,
Которая сама должна забыться,
А все мои мученья - просто сор.

Ужасно, что не видишь ты измены,
Как помощи я жаждал от тебя,
Но спрятался ты за глухие стены,
Под ними нашу дружбу погребя.

И сколько не пиши ты сообщений,
Вновь это испытать я не хочу.
Не оживить погибших отношений,
Ведь дружба-то тебе не по плечу...


Рецензии
Всё передано наилучшим образом, а предательство - это действительно ужасно.
Удачи вам!

Донор   22.11.2015 13:07     Заявить о нарушении
Это был эмоциональный выплеск. Спасибо, за ваше понимание.

Александр Дачный   22.11.2015 20:46   Заявить о нарушении